500 g Pasta
750 g grünen Spargel (muss nicht geschält werden)
200 ml Sahne
5 EL Frischkäse
Parmesan, Pfeffer, Salz
Grünen Spargen waschen und etwas putzen.
Pasta nach Packungsanweisung kochen.
In eine Pfanne etwas Öl geben und den Spargel kurz anbraten. (bekommt dadurch leicht nussiges Aroma)
Die Sahne und den Frischkäse mit einrühren. (Sollte es etwas zu dickflüssig sein, etwas Milch zugeben)
Mit Salz und Pfeffer würzen, wer es schärfer mag, kann mit Chayennpfeffer würzen.
Pasta abgießen und Spargel darauf verteilen, mit Parmesan bestreuen.
Figurfalle Nr. 21: Aus Frust essen
"Essen ist Nahrung für die Seele." Sie können ruhig aus Frust essen, aber achten Sie dabei auf Qualität. Auch wenn die Stimmung gehoben ist, läuft die Diät meist besser.
mehr info
Figurfalle Nr. 20: Heißhungerattacken nicht einkalkulieren
Hier gilt genau das gleiche wie für den Appetit auf Süßes.
mehr info
Figurfalle Nr. 19: Hemmungslos im Restaurant schlemmen
Restaurantbesuche sind erlaubt, allerdings achten Sie darauf auf paniertes, frittiertes oder Sahnesauce zu verzichten.
mehr info
Figurfalle Nr. 18: Feiern und Einladungen nicht vorbereiten
Genießen Sie die Feier ruhig. Greifen Sie auch zu kleinen Leckereien. Essen Sie aber vorwiegend Obst und Gemüse.
mehr info