500 g Hühnerbrust
1 Packung Frischkäse
1 Packung Tiefkühlkräuter
Salz, Pfeffer
500g Tomaten
1 Zucchini
Die Tomaten und die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Abwechselnd in eine Auflaufform legen.
Die Hühnerbrust abwaschen und in der Mitte eine Tasche schneiden.
Den Frischkäse mit Tiefkühlkräutern, Salz und Pfeffer vermischen und 1/3 in die Tasche füllen.
Die Hühnerbrust auf beiden Seiten anbraten und auf die Tomaten legen 1/3 des Frischkäses auf die obere Seite der Hühnerbrust verteilen.
Den restlichen Frischkäse in die Pfanne geben und mit etwas Wasser vermischen.
Die Sauce neben der Hühnerbrust in die Auflaufform gießen.
30 - 35 Minuten bei ca. 180° in den Ofen
Als Beilagen: Wildreis oder Baguette
Figurfalle Nr. 21: Aus Frust essen
"Essen ist Nahrung für die Seele." Sie können ruhig aus Frust essen, aber achten Sie dabei auf Qualität. Auch wenn die Stimmung gehoben ist, läuft die Diät meist besser.
mehr info
Figurfalle Nr. 20: Heißhungerattacken nicht einkalkulieren
Hier gilt genau das gleiche wie für den Appetit auf Süßes.
mehr info
Figurfalle Nr. 19: Hemmungslos im Restaurant schlemmen
Restaurantbesuche sind erlaubt, allerdings achten Sie darauf auf paniertes, frittiertes oder Sahnesauce zu verzichten.
mehr info
Figurfalle Nr. 18: Feiern und Einladungen nicht vorbereiten
Genießen Sie die Feier ruhig. Greifen Sie auch zu kleinen Leckereien. Essen Sie aber vorwiegend Obst und Gemüse.
mehr info