4 Thunfischsteaks (ca. 200g pro Person)
750 g Tomaten ( am besten Cocktailtomaten)
25 g Petersilie (tiefgekühlt)
25 g Basilikum (tiefgekühlt)
1 EL Kapern
50 g geriebenen Parmesan
100 ml Brühe
1 TL Öl
Salz, Pfeffer
Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform geben.
Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
Die Kapern in kleine Stücke hacken und mit dem Käse auf den Tomaten verteilen.
Die Brühe aufgießen.
ca. 10 Minuten bei 200° in den Ofen.
Den Fisch würzen. In einer Pfanne mit etwas Öl ca. 3-5 Minuten von jeder Seite anbraten.
(Am besten Grillpfanne)
Figurfalle Nr. 21: Aus Frust essen
"Essen ist Nahrung für die Seele." Sie können ruhig aus Frust essen, aber achten Sie dabei auf Qualität. Auch wenn die Stimmung gehoben ist, läuft die Diät meist besser.
mehr info
Figurfalle Nr. 20: Heißhungerattacken nicht einkalkulieren
Hier gilt genau das gleiche wie für den Appetit auf Süßes.
mehr info
Figurfalle Nr. 19: Hemmungslos im Restaurant schlemmen
Restaurantbesuche sind erlaubt, allerdings achten Sie darauf auf paniertes, frittiertes oder Sahnesauce zu verzichten.
mehr info
Figurfalle Nr. 18: Feiern und Einladungen nicht vorbereiten
Genießen Sie die Feier ruhig. Greifen Sie auch zu kleinen Leckereien. Essen Sie aber vorwiegend Obst und Gemüse.
mehr info