400 g Lachsfilet
500 g Nudeln
250 ml Wasser
3 EL Zitronensaft
3 EL Weißwein
3 EL saure Sahne
2 TL Thymian, gehackt
2 TL Basilikum, gehackt
2 TL Speisestärke
etwas Zucker oder Honig
Salz, Pfeffer
Lachsfilet in Stücke schneiden.
Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten.
Den Lachs aus der Pfanne nehmen.
Das Wasser, Zitronensaft, Weißwein in die Pfanne geben.
Saure Sahne und Kräuter einrühren.
Speisestärke mit 2 EL Wasser anrühren und die Sauce damit binden.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Nudeln nach Packungsbeilage kochen.
Figurfalle Nr. 21: Aus Frust essen
"Essen ist Nahrung für die Seele." Sie können ruhig aus Frust essen, aber achten Sie dabei auf Qualität. Auch wenn die Stimmung gehoben ist, läuft die Diät meist besser.
mehr info
Figurfalle Nr. 20: Heißhungerattacken nicht einkalkulieren
Hier gilt genau das gleiche wie für den Appetit auf Süßes.
mehr info
Figurfalle Nr. 19: Hemmungslos im Restaurant schlemmen
Restaurantbesuche sind erlaubt, allerdings achten Sie darauf auf paniertes, frittiertes oder Sahnesauce zu verzichten.
mehr info
Figurfalle Nr. 18: Feiern und Einladungen nicht vorbereiten
Genießen Sie die Feier ruhig. Greifen Sie auch zu kleinen Leckereien. Essen Sie aber vorwiegend Obst und Gemüse.
mehr info