Zutaten (für 4 Portionen):1 EL Sonnenblumenöl
2 TL Curry
1
l Wasser
1 Würfel Gemüsesuppe
30 g Reis
1 Päckchen (50 g)
Suppengrün
1 Eigelb
3 EL süße Sahne
1 EL Zitronensaft
frisch
gemahlener Pfeffer
Zubereitung:In einem Topf
Sonnenblumenöl erwärmen. Curry darin anschwitzen. Wasser zugießen, zum
Kochen bringen und Gemüsesuppe darin auflösen. Reis und Suppengrün
zugeben und ca. 20 Min. kochen. Eigelb mit Sahne verrühren, die Suppe
damit legieren und nicht mehr kochen. Mit Zitronensaft und Pfeffer
würzen und abschmecken.
Brennwerte je Portion: 529 kJ (126 kcal)
Nährwerte je Portion ca.: E: 3 g; KH: 8 g, F: 9 g
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